5 de diciembre de 2010

REVUELTO DE VERDURAS



La otra noche no sabía que hacer de cena, y buscando en la nevera me encontré con una berenjena, que si no usaba, se iba a echar a perder, así que me puse manos a la obra y salió este revuelto que estaba rico de verdad. Además es un plato bastante completo, porque lleva verdura, lácteo y huevo ¿qué más quieres?, pues venga, a por ello...


INGREDIENTES:

1 berenjena pequeña.
1 pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Media cebolla.
Un trozo de calabacín.
1 ajo.
2 huevos.
Queso Maasdam rallado.
1 chorro de leche.
Aceite y sal.

PREPARACIÓN:

Se pone a rehogar la cebolla con los pimientos, todo ello picado, cuando empieza a dorarse se añade el ajo picado, el calabacín y la berenjena troceados, y se deja hacer. Cuando está, se incorporan los huevos batidos con la leche y el queso rallado. Se deja cuajar, se sirve, y ¡a comer!

Por cierto, ya hemos entrado en el mes de la navidad, así que en breve pondré alguna receta para estas fechas, estad atentos.