10 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CECINA Y RULO DE CABRA


Preparé sólamente estos seis champiñones porque no estaba muy segura de cómo iba a resultar la mezcla de sabores, pero resulta que mezclan perfectamente, notándose cada uno de ellos y sin que uno tape al otro, así que un experimento más que sale bien, porque algunos acaban en desastre, claro está. En la foto se ven un poco negros porque cometí el error de hacerlos por la mañana, para la noche, sin acordarme de lo que oscurece el champiñón, pero aún así el sabor era buenísimo.

INGREDIENTES:

250 gr. de champiñón.
50 gr. de cecina.
50 gr. de rulo de cabra.
Aceite y sal.

PREPARACION:

Se limpian bien los champiñones y se les quita el pie, dejando sólo el sombrero. Se salan y se ponen en una sartén pintada con un poco de aceite de oliva. Se trocea la cecina y el queso, y cuando se da la vuelta al champiñón, se rellena, dejando que se haga por el otro lado. Se sirve espolvoreado con un poco de perejil seco. Si queremos que se dore un poco el queso, basta con ponerlo en el microondas o en el horno, a gratinar.

¡Ah!, se me olvidaba, hay nuevos TRUQUILLOS Y UTILIDADES.