3 de marzo de 2013

PAN DE MOLDE INTEGRAL



Ya puse en su momento la receta del pan de molde, y ahora os dejo la versión integral. Buena semana para todo el mundo.




INGREDIENTES (PARA 1 KILO):


350 gr. de agua.

20 gr. de azúcar (4 cucharaditas) o 1 cucharadita de miel.

20 gr. de aceite.

40 gr. de levadura fresca.

300 gr. de harina de fuerza.

300 gr. de harina integral.

10 gr. de sal (2 cucharaditas).



PREPARACION CON THERMOMIX:


Poner el agua, la levadura y el aceite en el vaso, y programar 2 minutos, 37º, velocidad 1.

Añadir el azúcar, la sal y la harina y programar  15 segundos, velocidad 6.
A continuación, 3 minutos, velocidad espiga.

Poner en un molde de plumcake, cubrir con otro molde del mismo tamaño, salpicado con agua, o introducir en una bolsa de asar, también salpicada con agua, y poner en el horno frío, a 180º durante 30 minutos. Una vez caliente, bajar a 160º.

Sacar del horno, desmoldar sobre una rejilla, y dejar enfriar.
Conservar en una bolsa de plástico.