11 de mayo de 2013

TALLARINES CON POLLO Y VERDURAS




INGREDIENTES:


75 gr. de queso para rallar.

Medio pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Medio calabacín.

Media cebolla mediana.

30 gr. de aceite de oliva.

3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso.

4 cucharadas de tomate frito.

Media tarrina de Philadelphia light.

300 gr. de tallarines normales o de espinacas.

Agua y sal.


PREPARACION CON THERMOMIX:


Rallar el queso con unos golpes de turbo y retirar del vaso.

Picar el pimiento rojo, el verde y el calabacín, 4 segundos, velocidad 4.

Añadir la cebolla y picar 2 segundos, velocidad 4.

Incorporar el aceite y rehogar 7 minutos, Tº Varoma, velocidad 1.

Poner la mariposa y agregar el pollo cortado en trozos muy pequeños, echar un poco de sal y sofreir, quitando el vasito, 5 minutos, giro a la izquierda, Tº Varoma, velocidad cuchara.

Añadir el tomate y el queso Philadelphia. Mezclar 1 minuto, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

En una cazuela se pone a hervir la pasta, con agua y sal, y una vez cocida, se escurre y se mezcla con el pollo y su salsa.

Si queréis cocer la pasta en la Thermomix, tenéis que añadir 450 gr. de agua al vaso, ponerlo a calentar a Tº Varomagiro a la izquierda, velocidad cuchara, y cuando empiece a hervir, añadir la pasta y programar el tiempo que ponga en el paquete, Tº Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Se vuelca en una bandeja para horno, se espolvorea con queso rallado y se lleva al horno hasta que se derrita el queso.



PREPARACION CONVENCIONAL:

Se pone un poquito de aceite en una sartén y se rehoga la cebolla muy picadita.

El pimiento verde, el rojo y el calabacín se pican en la picadora, y se añaden a la sartén.

Se corta el pollo en trozos muy pequeños y se echa con las verduras.

Cuando está todo bien rehogado, se añade un poco de tomate frito y el queso Philadelphia; se mezcla todo y se retira del fuego.

En una cazuela se pone a hervir la pasta, con agua y sal, y una vez cocida, se escurre y se mezcla con el pollo y su salsa.

Se vuelca en una bandeja para horno, se espolvorea con queso rallado y se lleva al horno hasta que se derrita el queso.


Espero que os guste y os deseo un ¡¡FELIZ DOMINGO!!